GLAUBE100

GLAUBE100 ist eine Inspirationsplattform, die im Oktober 2019 von Pfarrer Mag. Christoph Pelczar gegründet wurde. Prominente aus aller Welt erzählen von ihrem ganz persönlichem Weg zum Erfolg – auf Basis ihres Glaubens an Gott. Und die Liste der Persönlichkeiten kann sich sehen lassen: Liverpool-Trainer Jürgen Klopp, Fußballstar David Alaba, zahlreiche Spieler des SK Rapid wie Richard Strebinger oder Kapitän Stefan Schwab sowie aufstrebende Youngsters wie Sandi Lovric und Alex Sobczyk.

Doch nicht nur Sportler finden im Team GLAUBE100 Platz, auch Politiker, Wissenschafter und Menschen aus allen anderen Professionen sind Teil dieser großartigen Plattform.

Folgen Sie jetzt GLAUBE100

WERDE TEIL VON GLAUBE100

Gemeinsam mit den Persönlichkeiten des #TeamGLAUBE100 kreierte Christoph Pelczar bisweilen drei Produkte, die auch Sie inspirieren sollen. Wenn Sie eines oder mehrere dieser Produkte erwerben wollen, können Sie dies über das nachfolgende Formular tun.

Der Inspirationsball ist kein normaler Ball, im Gegenteil: Inspirationen zahlreicher Erfolgsmenschen zieren seine Oberfläche.

Im Buch GLAUBE. LIEBE. RAPID. erzählen die Stars des SK Rapid von ihren ganz persönlichen Erfahrungen mit Gott.

Die vielfärbigen Freundschaftsbänder schweißen nicht nur zusammen, sondern werden auch direkt in Medjugorje gesegnet.

BESTELLFORMULAR

GLAUBE. LIEBE. RAPID.InspirationsballFreundschaftsband

Die Website der Pfarre Weikendorf wurde durch freundliche Unterstützung folgender Partner ermöglicht:

Sie haben Fragen, Wünsche oder ein anderes Anliegen? Wir freuen uns auf Sie!

KONTAKT AUFNEHMEN